Rekomendasi Template Presentasi Gratis dan Cakep

Senin, 21 Juni 2021 14:02 WIB

Share
Rekomendasi Template Presentasi Gratis dan Cakep
(sumber: kompas.com)

Spiritdepok.Poskota.co.id - Daripada bingun mikirin layout untuk presentasi kalo bikin sendiri. Atau bosen pakek yang itu2 aja. Padahal, slide yang bagus bikin presentasi makin pede. Misalnya, pas sidang. Berikut rekomendasi fitur template gratis, cek

1. Canva.com

Canva adalah aplikasi desain grafis online yang mudah untuk digunakan, bahkan bagi pemula. Tak hanya ituCanva juga dapat diakses melalui perangkat desktop maupun mobile.

 

2. Slidescarnival.com

Ini juga bisa menjadi alternatif buat cari-cari template presentasi gratisan dan jumlah nya banyak.

 

Alternatif lain untuk cari template slide profesional.

4. Presentationgo.com

Situs yang satu ini situs penyedia keperluan powerpoint yang paling ajaib.
Udah kayak toserba, mulai dari templatechart, diagram, texttabletimelinemaps, sampai graphics juga tersedia di PresentationGO, lho!

 

5. Pitch.com

 

Kalo mau keren by default, cobain

 

Merasa stuck atau bosan ketika membuat materi presentasi dengan Powerpoint? Itu tandanya Anda harus mencoba salah satu aplikasi untuk presentasi di atas. Dengan berbagai aplikasi tersebut, Anda bisa membuat presentasi yang lebih menarik dan tidak membosankan lagi.

Editor: Admin Local
Contributor: Vivi Alawiyah
Sumber: -
Komentar
limit 500 karakter
Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Komentar sepenuhnya menjadi tanggung jawab komentator seperti diatur dalam UU ITE.
0 Komentar